750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
23 juin 2008

TAG # 1

MERCI Amirabelle D'AVOIR PENSE A NOUS...

Principe : citer la personne qui vous a taguée, répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes, sans oublier de les prévenir directement sur leur blog.

Quel aliment aimez vous le plus cuisiner :

La pépette brune : Les pâtes

La pépette blonde : Le chocolat

Laquelle de vos réalisations a réuni le plus de suffrages : 

La pépette brune : Rösti version pépette

La pépette blonde : Un soufflé choco-café que j’ai fait dernièrement

La recette que votre entourage vous réclame le plus :


La pépette brune :
Mousse toblerone blanc / noir

La pépette blonde : Poulet au lait de coco et curry vert

Votre petit déjeuner préféré : 

La pépette brune : Bircher müesli (typiquement suisse). Une recette bientôt sur le blog !

La pépette blonde : Habitant maintenant aux Etats-Unis, je dirais des pancakes, nature ou aux myrtilles, avec du sirop d’érable, un pur délice !

Votre restaurant préféré ou votre patisserie préférée : 

La pépette brune : Restaurant PUR, Pfäffikon SZ (Suisse)

La pépette blonde : La Vineria à New York ou Aroma Kitchen & Wine Bar, deux restaurants italiens excellents.

Votre aide la plus précieuse dans votre cuisine : 

La pépette brune : la grande passoire (pour égoutter les pâtes, laver les légumes, etc.)

La pépette blonde : Mon blender

Nous passons le relais pour ce tag aux 6 blogs suivants : 

http://aureliepaslignac.canalblog.com

http://apetitsplats.canalblog.com

http://cannelleetcacao.typepad.com 

http://cakesinthecity.blogspot.com

http://erynfollecuisine.canalblog.com/

http://carotte90.canalblog.com

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Coucou et merci d'avoir pensé à moi pour ce tag ! J'essayerai d'y répondre dès que possible, en éditant mon billet réservé aux jeux de la culinosphère :)<br /> <br /> Bravo pour toutes ces bonnes recettes !
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité