26 juin 2008
Cake au citron vert
En plus des carrés au caramel, mes collègues ont également eu droit à un cake au citron. Ils sont très gourmands ces américains :-)
Pour 1 cake:
- 3 oeufs
- 160 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 gr de beurre
- 2 citrons verts
Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Lavez les citrons et prélevez le zeste et le jus. Incorporez le tout dans la préparation, bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à cake beurré. Enfournez pendant 45 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, faire un glaçage avec le jus d'1/2 citron vert et du sucre glace.
Enjoy!
La pépette blonde
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