J'ai découvert cette recette chez une amie qui fait attention à sa ligne...

Dans la liste des ingrédients, vous ne trouverez aucune graisse, une vraie merveille pour le palais et les hanches !!!

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Pour 2 personnes :

  • 300gr. blancs de poulet
  • 200gr. riz basmati
  • 2 oranges pressées (il ne faut que le jus)
  • 1 citron pressé (que le jus)
  • 1 gousse d'ail
  • 10gr. gingembre frais
  • 5cs sauce soja
  • 1cs graines de sésame
  • Poivre

Coupez le blanc de poulet en gros morceaux réguliers.

Dans un saladier, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, la gousse d'ail pressée, le gingembre râpé, la sauce soja, le poivre (selon vos goûts).

Ajoutez les morceaux de poulet, bien enrober et laissez mariner au frais 30mn.

Préparez le riz selon les indications de l'emballage.

Dans une poêle anti-adhésive, versez la marinade, le poulet et les graines de sésame.

Chauffez et laissez réduire le jus jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.

Savourez sans remords, ce menu est toléré par les régimes minceur!

La pépette brune