750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
8 juillet 2008

Terrine de légumes

Pour 6 personnes:

CIMG0797

  • 200 gr de carottes
  • 250 gr de petits pois
  • 20 cl de crème fraîches
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre

Faire cuire les petits pois et les carottes. Une fois cuites, coupez les carottes en dés et les mélangez avec les petits pois dans un récipient.

Ajoutez les oeufs entiers battus, puis le gruyère et la crème. Mélangez le tout, salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes. Démoulez la terrine et laissez refroidir.

CIMG0800

Enjoy!

La pépette blonde

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tcho! J'avais pas de petits pois alors j'ai fait avec des carottes et des courgettes! ça va aussi très bien et pour l'apéro c'est parti en deux temps trois mouvements (petite expression d'ici)!<br /> Merci pr la recette!<br /> becs
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité