10 août 2008
Aiguillettes de poulet marinées au miso
Grâce au supermarché japonais qui se trouve à deux minutes de chez nous, je peux maintenant cuisiner japonais quand je veux :-) C'est nounette qui sera contente quand elle viendra nous rendre visite en octobre!
C'est un plat rapidement préparé, le miso donne au poulet un petit goût caramélisé de soja...un délice !
Pour 4 personnes:
- 500 gr d'aiguillettes de poulet
- 115 gr de miso
- 10 gr de sauce soja
- 60 gr de sucre
- 200 gr de sake ou de vin blanc
Mélangez tous les ingrédients ci-dessus et laissez mariner au frigo pendant env. 1 heure.
Chauffez une poêle et versez-y le tout, cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit prêt.
Accompagnez ce plat de riz, de salade ou d'un mélange de légumes.
Vous pouvez très bien utiliser du boeuf ou du porc avec cette marinade.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
S
L