Muffins tout chocolat
J'ai trouvé cette recette sur le blog lakbira31.canalblog.com. Goûtez-les encore tièdes, le coeur du muffin est fondant !! Un pur délice.
Pour 12 muffins :
- 3 oeufs
- 100 g sucre
- 100 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g beurre
- 200 g chocolat noir
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Pendant ce temps-là, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajouter le beurre dès qu'il est prêt.
Dans la casserole que vous venez d'utiliser pour le beurre, fondre la moitié du chocolat (100 g). Ajouter à la pâte.
Beurrer les moules à muffins ou déposer les alvéoles en papier. Remplir à moitié avec la pâte. Enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque muffin. Casser en pépites le reste du chocolat et le saupoudrer sur le dessus de chaque muffin.
Cuire au milieu du four pendant 15 mn.
Il ne reste plus qu'à les dévorer !
La pépette brune