750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
11 août 2008

Muffins tout chocolat

J'ai trouvé cette recette sur le blog lakbira31.canalblog.com. Goûtez-les encore tièdes, le coeur du muffin est fondant !! Un pur délice.

IMG_4219

Pour 12 muffins :

  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 100 g farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g beurre
  • 200 g chocolat noir

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Pendant ce temps-là, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajouter le beurre dès qu'il est prêt.

Dans la casserole que vous venez d'utiliser pour le beurre, fondre la moitié du chocolat (100 g). Ajouter à la pâte.

Beurrer les moules à muffins ou déposer les alvéoles en papier. Remplir à moitié avec la pâte. Enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque muffin. Casser en pépites le reste du chocolat et le saupoudrer sur le dessus de chaque muffin.

Cuire au milieu du four pendant 15 mn.

IMG_4212

Il ne reste plus qu'à les dévorer !

La pépette brune

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Même à cette heure çi, je suis partantes pour un muffins
L
que de chocolat!! miam miam!!!
A
J'adoore les muffins au chOcoOolat !! ^^
_
trog gourmand tes muffins!<br /> ils sont parfait!
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité