12 août 2008
Mini fondant au chocolat
Pour une petite gourmandise, à deux, en prenant son café, en amoureux, c'est délicieux ! J'ai pris la recette sur le blog de "Pause-Nature" que je trouve super!
Pour un mini plat carre ou rond:
- 30 gr de beurre
- 55 gr de chocolat noir (j'ai utilise le nouveau chocolat de Starbucks, trop bon)
- 50 gr de lait concentré sucré
- 10 gr de farine
- 1 oeuf
- 15 gr d'amandes effilées
Préchauffez votre four a 180°C.
Faites fondre au micro-ondes votre beurre avec le chocolat.
Dans un récipient, mélangez le lait concentre, la farine et l'oeuf.
Versez votre mélange beurre-chocolatbeurre-chocolat, remuez et incorporez 10 gr d'amandes effilées.
Versez la pâte dans un petit moule beurre et parsemez du reste d'amandes. Enfournes durant env. 20 min.
A déguster tiède ou froid, de suite ou le lendemain. Pour ma part, c'était le soir-même, je n'ai pas pu attendre :-)
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
A
F
O
C
N