14 août 2008
Muffins de semoule aux framboises et lait condensé
J'avais de la semoule à la maison, je ne savais pas quoi en faire...aussi un reste de lait condensé et quelques framboises congelées... et pouf, le tout s'est transforme en muffins qui n'ont pas fait bien long avant d'être totalement engloutis.
Pour 12 muffins:
- 180 gr de semoule
- 20 gr de farine
- 180 gr de lait condensé
- 2 oeufs
- 30 gr de beurre fondu
- 10 cl de lait
- 1 c.c. de levure
- 36 framboises fraîches ou surgelées
Préchauffez votre four a 180°C.
Dans un récipient, battez les oeufs avec le lait condense et le lait. Ajoutez petit à petit la semoule, la farine et la levure. Versez ensuite votre beurre fondu et bien mélanger.
Remplissez les moules à muffins au 2/3 et posez 3 framboises sur le dessus de la pâte.
Enfournez pendant env. 15 min.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
P
T
A