20 août 2008
Salade de poulet et tartare d'avocat
Encore une recette vite préparée, légère et parfaite pour un soir d'été.
Pour une salade (2 pers.):
- Quelques feuilles de salade verte
- 1 avocat bien mûr
- 2 blancs de poulet
- Le jus d'1/2 citron vert
- 1 c.c. de paprika
- Sel, poivre
Pour la sauce à salade:
- 4 c.c. de mayo
- 2 c.c. de miel
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 3 c.c. de lait
- 1 c.c. de vinaigre
- 1 c.c. de moutarde
- 2 c.c. de coriandre fraîche ciselée
- Sel, poivre
Préparez votre sauce à salade en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
Dans une poêle, faites revenir vos blancs de poulet assaisonné. Pendant ce temps, coupez l'avocat en petits cubes, mélangez très gentiment avec le citron, un peu de sel, de poivre et le paprika. Une fois les blancs de poulet cuits, les coupez en lamelles.
Mélangez la salade avec la sauce.
Sur une assiette, déposez un petit tas de salade, les lamelles de poulet par dessus et le tartare d'avocat au milieu.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
L
O
N