21 août 2008
Mini toasts pour l'apéro
Des invités arrivent à la maison quand ce n'était pas prévu ? Il faut alors improviser avec ce qu'il reste dans le frigo pour leur servir un apéro... Voilà une idée avec ce qu'il restait dans le mien !! :-)
Pour 24 snacks triangle :
- 12 tranches de pain toast
- 20 tranches de chorizo (ou charcuterie...)
- 10 olives
- 10 tomates séchées (ou poivrons à l'huile...)
- 100 g philadelphia (ou kiri, ou fromage frais)
- 50 g ricotta
- 1 cs moutarde gros grains
Faire griller les tranches de pain dans le toaster puis les couper en 4.
Dénoyauter les olives et déposer-les dans le mixeur avec tous les autres ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir une pâte orange tout en gardant de nombreux morceaux.
Tartiner une couche épaisse de préparation sur les toasts grillés. Recouvrir d'un autre triangle et piquer avec un cure-dent.
Régalez-vous avec vos invités !
La pépette brune
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
E