750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
21 août 2008

Mini toasts pour l'apéro

Des invités arrivent à la maison quand ce n'était pas prévu ? Il faut alors improviser avec ce qu'il reste dans le frigo pour leur servir un apéro... Voilà une idée avec ce qu'il restait dans le mien !! :-)

IMG_4306

Pour 24 snacks triangle :

  • 12 tranches de pain toast
  • 20 tranches de chorizo (ou charcuterie...)
  • 10 olives
  • 10 tomates séchées (ou poivrons à l'huile...)
  • 100 g philadelphia (ou kiri, ou fromage frais)
  • 50 g ricotta
  • 1 cs moutarde gros grains

Faire griller les tranches de pain dans le toaster puis les couper en 4.

Dénoyauter les olives et déposer-les dans le mixeur avec tous les autres ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir une pâte orange tout en gardant de nombreux morceaux.

Tartiner une couche épaisse de préparation sur les toasts grillés. Recouvrir d'un autre triangle et piquer avec un cure-dent.

IMG_4320

Régalez-vous avec vos invités !

La pépette brune

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Les saveurs de la garniture, j'aime bcp !
C
Cette improvisation me plait beaucoup ! Avec tout ce que j'aime. Bravo, si t'en as d'autres n'hésite pas ;)
E
Belle réalisation qu'avec des restes!
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité