6 septembre 2008
Campanelle au pesto
Vive les pâtes !!! J'avais du basilic a utiliser absolument de suite, quelques graines de tournesols et le tout s'est transforme en pesto, 10 minutes et le tout était prêt.
Pour 4 personnes:
- 1 paquet de pâtes de votre choix (pour moi des Campanelle)
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 c.s. de graines de tournesols ou de pignons de pain
- 2 c.s. de parmesan fraîchement râpé
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Dans un mixeur, mélangez le basilic, les graines de tournesols, le parmesan et le sel. Mixez et ajoutez petit a petit l'huile d'olive.
Cuisez vos pâtes selon l'indication sur le paquet. Égouttez et mélangez avec le pesto.
Et c'est déjà prêt :-)
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C