Toujours pas marre de Jamie Oliver ??? Alors on y va, encore une recette très légère et très gouteuse reprise du livre "Toqué de cuisine". Non mais vous dites hein ??? si vous voulez que j'arrête avec Jamie ...

Pour 2 personnes:

  • 2 faux-filets de boeuf
  • 1 pak choy
  • 8 c.s. de sauce soja
  • 1/2 gousse d'ail finement hachée
  • 1 c.c. de gingembre frais haché
  • 1 piment frais finement émincé
  • le jus de 1 citron vert
  • 2 c.s. d'huile d'olive

CIMG1335

Dans un poêle, faites revenir les faux-filets assaisonnés,  selon votre goût.

Faites blanchir le pak choy pendant 2 minutes.

Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, l'ail, le gingembre, le piment, le jus de citron et l'huile d'olive.

Au moment de servir, répartissez les légumes sur l'assiette, posez la viande par dessus et arrosez de la sauce.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, accompagner ce plat de nouille ou riz.

Enjoy!

La pépette blonde