26 septembre 2008
Cookies Peanut & Chocolate light
Pour une fois, j'ai voulu essayer de faire des cookies light, c'est-à-dire sans beurre. Je dois dire que le goût finale était bon, la texture un peu moins....finalement, des cookies sans beurre, c'est pas vraiment des cookies non ? :-)
Pour 6 grands cookies:
- 30 gr de purée de cacahuètes
- 30 gr de sucre brun
- 1 oeuf
- 40 gr de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
- 25 gr de lait de riz
- 25 gr de flocons d'avoine
- 40 gr de chocolat
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la purée de cacahuète, l'oeuf et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et la poudre à lever. Mélangez puis versez le lait. Incorporez les flocons d'avoine et le chocolat en petits morceaux.
Déposez des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
N
E