2 octobre 2008
Poulet au curry vert
Un plat que je fais souvent...et cette fois il a été fait à 4 mains :-) avec la pépette brune! C'est un plat piquant mais qui est adouci par le lait de coco. Ça me rappelle toujours nos vacances en Thailande.
Pour 4 personnes:
- 400 gr d'émincé de poulet
- 2 c.s. de pâte de curry vert
- 1 c.s. de curry jaune
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 botte d'asperges
- 2 dl de lait de coco
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive avec la pâte de curry 2-3 minutes. Ajoutez ensuite le poulet et cuire 5 minutes environ. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter à feu moyen durant 15 minutes. Assaisonnez selon votre goût.
Servir avec du riz ou des nouilles de riz genre Udon, ce que vous préférez :-)
Enjoy et bon appétit!
La pépette blonde et la pépette brune
Publicité
Publicité
Commentaires
C