750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
7 octobre 2008

Carottes au four

Dimanche soir, après une superbe journée passée à New York avec la pépette brune, on a fait des steaks. Mais pas n'importe quel steak. C'était des New York strip steak, appelés aussi Sirloin steak (faux-filet). En accompagnement, on a décidé de faire quelque chose de léger, juste quelques carottes au four.

CIMG2004

En accompagnement pour 4 personnes:

  • 800 gr de carottes
  • 1 oignon
  • 2 ails
  • 3-4 feuilles de lauriers
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez et pelez, si vous le souhaitez, les carottes. Les coupez en parts égales et répartissez les dans un plat à gratin, à l'horizontal. Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat. Répartissez l'oignon coupé en gros morceaux, l'ail et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.

Enfournez le tout 1 heure de temps, en recouvrant d'alu à mi-cuisson.

CIMG2005

Enjoy!

La pépette blonde

Publicité
Publicité
Commentaires
N
miam miam... joli le petit fagot de carottes j'en croque une en vitesse....
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité