13 octobre 2008
Avec les restes d'une fondue bourguignonne...
Je viens de rentrer de New York après deux semaines chez la pépette blonde... et j'ai pas encore beaucoup de recettes à partager !! Voilà une petite idée pour "recycler" les aliments qui vous restent après une fondue bourguignonne.
Ingrédients : voilà la liste de ce que j'avais ce jour-là !!
- viande (porc, veau et boeuf mélangés)
- 0.5 dl de vin (fin de la bouteille)
- 100g cottage cheese
- 2 cc pesto au basilique
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- riz (reste de la fondue bourguignonne).
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter l'ail et la viande. Griller quelques minutes et assaisonner.
Déglacer avec le vin rouge qu'il vous reste, cuire à feu moyen.
Ajouter le cottage cheese et le pesto avant de rectifier l'assaisonnement.
Réchauffer le reste du riz au micro-ondes afin de servir avec la viande.
Bon appétit !
Pépette brune
Publicité
Publicité
Commentaires