Je viens de rentrer de New York après deux semaines chez la pépette blonde... et j'ai pas encore beaucoup de recettes à partager !! Voilà une petite idée pour "recycler" les aliments qui vous restent après une fondue bourguignonne.

Ingrédients : voilà la liste de ce que j'avais ce jour-là !!

  • viande (porc, veau et boeuf mélangés)
  • 0.5 dl de vin (fin de la bouteille)
  • 100g cottage cheese
  • 2 cc pesto au basilique
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • riz (reste de la fondue bourguignonne).

IMG_4645

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter l'ail et la viande. Griller quelques minutes et assaisonner.

Déglacer avec le vin rouge qu'il vous reste, cuire à feu moyen.

Ajouter le cottage cheese et le pesto avant de rectifier l'assaisonnement.

Réchauffer le reste du riz au micro-ondes afin de servir avec la viande.

Bon appétit !

Pépette brune