20 octobre 2008
Carpaccio de tomates
Dimanche passé, en allant au Chelsea Market, là où j'ai acheté mes petites tomates pour mon ketchup maison, j'ai aussi acheté une grande et belle tomate jaune. J'ai directement eu envie de la manger telle qu'elle, sans trop de chichi et j'ai pensé à un carpaccio.
Pour 2 personnes:
- 1 grosse tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 piment
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
Coupez très finement la tomate. Versez un peu de sel dessus et laissez égoutter. Coupez la mozzarella en fines tranches.
Émincez la gousse d'ail et le piment.
Sur une assiette, dressez la tomate et la mozzarella. Parsemez d'ail, de piment et de feuilles de basilic.
Ajoutez un trait d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
N