750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
25 octobre 2008

Oeufs brouillés à la courge

Voilà une petite récette sympa pour accompagner votre brunch d'Halloween !

IMG_5737

Pour 4 personnes :

  • 80 g purée de potiron
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 8 cs de crème fraîche liquide
  • 4 cs de parmesan frais râpé
  • 1 cs à soupe d'huile d'olive

Dans un grand bol, battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter le parmesan, la purée de potiron et le sel.

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Verser la préparation et cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu'à obtention de la texture désirée.
Servir avec des toasts grillés.

Bon appétit !

La pépette brune

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'adore le potiron, c'est une bonne idée en oeufs brouillés ...
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité