26 octobre 2008
Poulet en croûte de sésame et wasabi
Ce poulet en croûte est juste succulent! J'ai inventé cette recette un soir où je ne savais pas vraiment quoi faire pour le souper et je dois dire que le tout a tourné pretty good. Il reste super tendre, craquant grâce aux graines de sésame et le wasabi donne un bon petit kick au tout.
Pour 6 aiguillettes de poulet:
- 6 aiguillettes de poulet
- 20 gr de wasabi
- 20 gr de sésame (pour ma part, normal et noir)
- 30 gr de miso
- 1 c.s d'huile d'olive
- 2 c.s. d'eau
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un bol, mélangez le wasabi, le sésame, le miso, l'huile d'olive et l'eau.
Étalez la pâte sur les aiguillettes de poulet et enfournez environ 20 minutes.
J'ai servi mes aiguillettes avec une salade de concombre et une vinaigrette à la sauce soja.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
F
L
E