Je ne sais pas vous ce que vous préférez en cuisine, mais plus je cuisine et plus je me rends compte que j'adore préparer et cuire le poisson ou la viande. Je ne sais pas pourquoi, presque plus encore que de faire de la pâtisserie ou des desserts, même que j'adore les manger :-) Une fois à table, j'aime voir la tête de mon chéri qui me dit "mmmh, cuisson parfaite" parce que c'est aussi tout un art la bonne cuisson.

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Pour 2 personnes:

  • 2 pavés de saumon, avec la peau
  • 1 aubergine
  • 1 poignée de tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

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Lavez l'aubergine et coupez-la en petits cubes. Dans une poêle, faites revenir un tout petit peu d'huile d'olive et un peu de sel. Versez les aubergines et laissez cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, salez et poivrez le saumon. Dans une poêle très chaude, faites revenir les pavés 2-3 minutes de chaque coté, tout dépend l'épaisseur de votre poisson.

Coupez en deux les tomates cerises. Salez, poivrez et versez un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Servez aussitôt le poisson cuit avec les aubergines et les tomates.

Enjoy!

La pépette blonde