Un vrai délice ce cake. Bien citronné, moelleux, un peu craquant grâce aux graines de pavot et avec un arrière goût de miel, magnifique!

Pour un moule à cake:

  • 120 gr de miel
  • 2 citrons
  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 60 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • 2 c.s. de graines de pavot
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 sachet de bicarbonate de soude

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Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.

Lavez les citrons et râpez finement leur zeste. Pressez-les et réservez le jus. Faites fondre le beurre à feu doux.

Cassez les oeufs dans un saladier, fouettez-les avec le sucre et le miel. Quand la préparation devient mousseuse, incorporez la farine, la levure, le bicarbonate, le beurre fondu, le zeste, le jus des citrons et les graines de pavot. Mélangez bien.

Versez la pâte dans le moule à cake et enfournez 50 minutes environ.

Enjoy!

La pépètes blonde