750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
7 février 2009

Tarte aux épinards et lardons

J'adore les épinards et en tarte comme ça, mélangés avec des lardons, c'est trop bon.

Pour 1 tarte:

  • 1 pâte à tarte
  • 500 gr d'épinards congelés
  • 150 gr de lardons
  • 150 de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 50 gr de parmesan
  • Sel, poivre

gateauepinard1

Préchauffez le four à 180°C.

Faites revenir les lardons dans une poêle, ajoutez les épinards et laissez mijoter pendant 10 minutes. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les oeufs, salez, poivrez.

Etalez la pâte sur le plat à tarte, versez le mélange épinards-lardons, parsemez de parmesan et enfournez pendant 40 minutes.

gateauepinard2

Enjoy!

La pépette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Les épinards en tarte: un vrai régal!
N
miam miam.. moi est les tartes je craque toujours
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité