11 février 2009
Salade asiatique à la crevette, sauce au gingembre
Salade très vite préparée et qui fait tout son effet une fois servi. Pour cette recette, j'ai pris une crevette tigre géante que j'ai trouvé au supermarché.
Pour 2 personnes:
- 2 poignées de salade mélangée
- 1/2 concombre
- 2 crevettes géantes fraîches
- 1 cm de gingembre
- 1 c.s. de vinaigre
- 2 c.s. d'huile végétale
- Sel, poivre
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pendant ce temps, pelez et râpez très finement le gingembre. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, le gingembre râpé et salez poivrez selon votre goût.
Déposez la salade sur une assiette ou dans un bol. Ajoutez quelques morceaux de concombre et versez la sauce à salade par dessus. Ajoutez la crevette, servez aussitôt.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E