750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
11 février 2009

Salade asiatique à la crevette, sauce au gingembre

Salade très vite préparée et qui fait tout son effet une fois servi. Pour cette recette, j'ai pris une crevette tigre géante que j'ai trouvé au supermarché.

Pour 2 personnes:

  • 2 poignées de salade mélangée
  • 1/2 concombre
  • 2 crevettes géantes fraîches
  • 1 cm de gingembre
  • 1 c.s. de vinaigre
  • 2 c.s. d'huile végétale
  • Sel, poivre

saladecrevettegingembre8

Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Pendant ce temps, pelez et râpez très finement le gingembre. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, le gingembre râpé et salez poivrez selon votre goût.

Déposez la salade sur une assiette ou dans un bol. Ajoutez quelques morceaux de concombre et versez la sauce à salade par dessus. Ajoutez la crevette, servez aussitôt.

Enjoy!

La pépette blonde

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mais n'est-ce point quelques bâtonnets de concombre que je distingue dans ces bols ????? Un avocat génétiquement modifié ?
E
Quelle superbe salade ! Bravo :)
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité