15 février 2009
Muffins sans graisse au citron Meyer
J'ai trouvé il n'y a pas longtemps au Whole Food des citrons Meyer. C'est un citron plus orangé et sa peau est un peu plus fine que le citron classique que l'on connaît. Sa pulpe est aussi moins acide et plus parfumée, parfait pour mes muffins!
Pour env. 8 muffins:
- 115 gr de yogourt nature
- 110 gr de compote de pommes
- 2 oeufs
- Le zeste de 1 citron + le jus
- 260 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 1/2 c.c. de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 165°C.
Mélangez le yogourt, la compote de pommes, les oeufs et le zeste et le jus du citron. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélangez bien le tout.
Versez le mélange dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes. Sortez du four, laissez refroidir et déguster.
Enjoy!
La pépette blonde
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