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17 février 2009

Spaghetti aux épinards et mascarpone

C'est de la tuerie ces spaghetti, je n'ai pas d'autres mots! Vous aimez les pâtes, les épinards et le mascarpone, cette recette est pour vous!

Pour 4 personnes:

  • 500 gr de spaghetti
  • 400 gr d'épinards frais
  • 200 gr de mascarpone
  • 2 c.s. de crème fraîche
  • 2 gousse d'ail
  • 2 poignée de parmesan
  • 1 c.c. de noix de muscade
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

spaghettiepinards2

Dans une grande casserole d'eau portée à ébullition, cuisez les spaghetti selon indications sur l'emballage.

Pendant ce temps, dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail pelé et finement haché et la noix de muscade râpée. Ajoutez les épinards et laissez revenir pendant 5 minutes. Une fois que les épinards ont réduit de volume, salez et poivrez, ajoutez le mascarpone et la crème fraîche et 2-3 c.s. d'eau de cuisson des pâtes. Portez à ébullition et retirez du feu.

Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce aux épinards. Mélangez et ajoutez le parmesan. servez aussitôt.

spaghettiepinards3

Enjoy!

La pépette blonde

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Commentaires
M
Le mascarpone c'est divin à la place de la crème fraiche. ça doit être très bon effectivement.
E
Etonnante recette mais pour moi avec le mascarpone!
C
JE n'ai jamis essayé le marscarpone autrement qu'en dessert
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