750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
25 février 2009

Working Girl's Pasta

Vous travaillez, vous avez toujours milles choses à faire et parfois pas le temps de faire à manger, cette recette est pour vous. Chrono en mains, 15 minutes et j'étais à table! Et je me suis régalée! En plus c'est une recette de Jamie Oliver, que voulez-vous de plus!

Pour 4 personnes:

  • 400 gr de thon frais
  • 400 gr de penne
  • 8 filets d'anchois
  • 2 poignées de câpres
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poignée d'olives noires
  • 1 boîte de tomate pelées
  • 1 citron
  • 1 poignée de persil
  • 1 c.c. de piment
  • Sel, poivre

pastagirl5

Coupez le thon en gros carrés. Prélevez le zeste et le jus du citron. Mélangez au thon, ajoutez le persil coupé finement, un peu de sel et de poivre et quelques gouttes d'huile d'olive. Laissez mariner.

Dans une casserole, portez de l'eau salée à ébullition et cuisez les pâtes selon indication sur l'emballage.

Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une poêle, faites revenir les anchois avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail coupés en finement, les câpres, les olives et le piment. Laissez revenir quelques minutes. Ajoutez les tomates coupés en morceaux puis le thon. Laissez revenir encore env. 5 minutes max, pour ne pas trop cuire le thon. Salez et poivrez.

Égouttez les pâtes, mélangez avec la sauce et servez aussitôt.

pastagirl4

Enjoy!

La pépette blonde

Publicité
Publicité
Commentaires
N
la pasta a ttes les sauces c vraiment pour moi :p merci a vous!
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité