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23 mars 2009

Campanelle au poulet et sauce à la crème

Décidément, on aime beaucoup les pâtes sur ce blog :-)

Pour 4 personnes:

  • 500 gr de pâtes
  • 300 gr d'émincé de poulet
  • 4 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 2.5 dl de crème light
  • Thym, origan
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Campanella1

Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition et cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Dans une casserole, faites revenir dans un petit peu d'huile d'olive l'oignon pelé et finement haché. Salez et poivrez l'émincé de poulet, ajoutez aux oignons. Coupez le céleri en petit morceaux et ajoutez au poulet. Faites revenir à feu moyen pendant 8-10 minutes. Ajoutez un peu de thym et d'origan et la crème. Goûtez et rectifier l'assaisonnement.

Égouttez les pâtes et gardez un tout petit peu d'eau de cuisson, que vous ajouterez à la sauce poulet-crèmepoulet-crème.

Servez aussitôt les pâtes avec la sauce.

Enjoy!

La pépette blonde

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Commentaires
C
oui oui on aime tous les pâtes hummm
C
je te rassures les pâtes sont appréciées partout dans le monde alors des recettes de pâtes on en redemande lol
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