23 mars 2009
Campanelle au poulet et sauce à la crème
Décidément, on aime beaucoup les pâtes sur ce blog :-)
Pour 4 personnes:
- 500 gr de pâtes
- 300 gr d'émincé de poulet
- 4 branches de céleri
- 1 oignon
- 2.5 dl de crème light
- Thym, origan
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition et cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Dans une casserole, faites revenir dans un petit peu d'huile d'olive l'oignon pelé et finement haché. Salez et poivrez l'émincé de poulet, ajoutez aux oignons. Coupez le céleri en petit morceaux et ajoutez au poulet. Faites revenir à feu moyen pendant 8-10 minutes. Ajoutez un peu de thym et d'origan et la crème. Goûtez et rectifier l'assaisonnement.
Égouttez les pâtes et gardez un tout petit peu d'eau de cuisson, que vous ajouterez à la sauce poulet-crèmepoulet-crème.
Servez aussitôt les pâtes avec la sauce.
Enjoy!
La pépette blonde
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