750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
25 mars 2009

Muffins façon brownies un peu light mais pas trop...

Envie d'une petite gourmandise ? Celle-ci est prête en 30 minutes, cuisson comprise et c'est trop bon!

Pour 8 muffins brownies:

  • 30 gr de purée de pomme
  • 120 gr de chocolat noir
  • 90 gr de sucre complet
  • 1 oeuf
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée de poudre à levée

browniemuffin1

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une casserole, chauffez la purée de pomme et le chocolat. Laissez fondre tout en remuant. Retirez du feu, ajoutez le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille. Ajoutez la farine et la poudre à lever et mélangez.

Réfrigérez le mélange 5 minutes.

Remplissez la moitié des moules à muffins de la pâte et enfournez 12 minutes.

Laissez refroidir et dégustez de suite.

Enjoy!

La pépette blonde

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ils sont tout simplement à croquer ces muffins façon brownies. La purée de pomme doit leur apporter un petit plus vraiment appréciable. On imagine sans peine leur moelleux, leur goût bien chocolaté ... quel délice ! Il doit être bien difficile de les laisser refroidir à la sortie du four.
C
difficile de faire du light avec ce genre de biscuits.
N
super appétissant....il faut combien de gramme de farine ?
E
Ils sont mignons comme tout !
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité