25 mars 2009
Muffins façon brownies un peu light mais pas trop...
Envie d'une petite gourmandise ? Celle-ci est prête en 30 minutes, cuisson comprise et c'est trop bon!
Pour 8 muffins brownies:
- 30 gr de purée de pomme
- 120 gr de chocolat noir
- 90 gr de sucre complet
- 1 oeuf
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- 1 pincée de poudre à levée
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, chauffez la purée de pomme et le chocolat. Laissez fondre tout en remuant. Retirez du feu, ajoutez le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille. Ajoutez la farine et la poudre à lever et mélangez.
Réfrigérez le mélange 5 minutes.
Remplissez la moitié des moules à muffins de la pâte et enfournez 12 minutes.
Laissez refroidir et dégustez de suite.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
N
E