Parfait pour un petit apéro, ces muffins sont sans graisse et très goûteux.

Pour une dizaine de muffins:

  • 250 gr (1 cup) de cottage cheese
  • 65 gr (1/4 cup) de parmesan
  • 65 gr (1/4 cup) de farine
  • 250 gr (1 cup) de pignons ou amandes effilées
  • 1 c.c. de poudre a lever
  • 65 gr (1/4 cup) de tomates séchées
  • 65 ml (1/4 cup) d'eau
  • 4 oeufs
  • 1/2 c.c. de sel

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Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol, versez le cottage cheese, le parmesan, la farine, les pignons ou amandes effilées, la poudre a lever, les tomates séchées, l'eau, les oeufs et le sel. Mélangez bien le tout.

Versez la préparation dans des moules a muffins jusqu'au 3/4 et enfournez 30-35 minutes.

Enjoy!

La pépette blonde