12 avril 2009
Biscotti aux noisettes
Ces biscottis sont parfait avec le café. Ils sont vite prêts et ne demandent qu'à être manger. J'ai repris la recette sur le site d'Eryn et sa folle cuisine, les miens sont neutres, sans Pralin ni Pralinoise.
Pour env. 10 biscotti:
- 150 gr de noisettes en poudre
- 1 oeuf
- 60 gr de sucre
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 10 gr de lait
- 30 gr de farine
- 40 gr de sucre glace
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les noisettes en poudre, le sucre, la levure et la farine. Ajoutez ensuite l'oeuf battu en omelette avec le lait. Versez sur le mélange sec et bien mélangez. La pâte va rester collante.
Réalisez 10 boules et roulez chaque boule en boudin dans le sucre glace et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient craquelés et dores. Laisser refroidir sur la plaque.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
D
E