Prêt en un rien de temps malgré la liste des ingredients, ce dessert a fait l'unanimite :-) J'ai repris la recette du site d'Eryn, et oui encore!

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Pour un moule carré ou rond:

Gâteau de base:

  • 2 oeufs
  • 125 gr de yogourt
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 60 gr de sucre
  • 5 gr de poudre à lever
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. d'arôme amandes
  • 200 gr de framboise surgelées

Cheesecake:

  • 100 gr de Philadelphia
  • 100 gr de Mascarpone
  • 1 oeuf
  • 30 gr sucre
  • 20 gr de farine
  • Le jus d'1/2 citron

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Préparez la base du gâteau: Battez le yogourt avec le sucre, l'huile d'olive et l'arôme amandes. Ajoutez les oeufs, la farine, la poudre d'amandes, la poudre à lever et bien mélangez. Ajoutez délicatement les framboises et versez le tout dans votre plat préalablement beurré et fariné.

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la base cheesecake: Battez le Philadelphia et le mascarpone avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, le jus de citron et bien fouettez. Versez cette préparation dans une poche à douille et l'injectez un peu partout dans la base gâteau.

Enfournez 35 minutes et laissez totalement refroidir avant de coupez en morceaux.

Enjoy!

La pépette blonde