Un repas très léger et vite prêt...Que demander de plus!

La pépette blonde s'en va en Californie une petite semaine, bye bye and talk to you soon :-)

Pour 4 personnes:

  • 20 crevettes fraîches
  • 2 courgettes
  • 200 gr de petits pois
  • 1/2 jus de citron
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 3 c.c. de sel
  • Poivre
  • 6 feuilles de lauriers
  • Feuilles de menthe

1brochettecrevettes

Dans un mortier, écrasez les feuilles lauriers avec le sel. Préparez les brochettes de crevettes. Coupez les courgettes en ruban à l'aide d'une économe.

Parsemez le sel sur les brochettes de crevettes. Faites revenir les brochettes dans une poêle bien chaud avec un peu d'huile d'olive.

Cuisez à la vapeur les courgettes avec les petits pois. Dans un saladier, mélangez le jus citron avec l'huile d'olive, ajoutez un peu de sel et de poivre.

Servez aussitôt les brochettes avec la salade de courgettes et petits pois.

2brochettecrevettes

Enjoy!

La pépette blonde