La salade de pomme de terre est un grand classique. Voici ma version, un peu plus "moderne". Le vinaigre balsamique se marie très bien avec les pommes de terre!

3

Pour 4 personnes:

  • 6-8 pommes de terres de taille moyenne
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 6 c.s. de vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

4

Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Pelez les pommes de terres, découpez-les en cubes et cuisez-les jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, env. 10-15 min, tout dépend de la grandeur de vos cubes.

Pendant ce temps, pelez et hachez une moitié de l'oignon finement et l'autre moitié grossièrement. Lavez et coupez le persil. Dans un saladier, versez le vinaigre balsamique, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, l'oignon et le persil.

Égouttez les pommes de terre et versez-les directement dans le saladier. Bien mélangez et laissez refroidir quelques minutes. Les pommes de terre vont ainsi pomper le vinaigre balsamique!

Servez tiède ou froid.

Enjoy!

La pépette blonde