C'est tout simple à réaliser, ça ne prend vraiment pas beaucoup de temps et ça fait tout son effet.

5

Pour 2 personnes:

  • 3 poivrons verts
  • 2 oignons
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

6

Découpez les 3 poivrons en deux. Épépinez-les et réserverez deux moitiés. Hachez finement les 4 autres moitiés ainsi que l'oignon.

Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les oignons doucement pendant 5 minutes. Ajoutez les poivrons coupés. Salez et poivrez et faites revenir 10 minutes.

Pendant ce temps, déposez les deux moitiés de poivrons dans un récipient allant au micro-ondes. Salez et poivrez l'intérieur puis étirez sur le plat un film alimentaire allant aux micro-ondes. Mettez-les 5 minutes et réservez.

Une fois que les morceaux de poivrons sont cuits, déposez ce mélange dans les deux moitiés de poivrons cuits aux micro-ondes et servez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson.

Enjoy!

La pépette blonde qui s'en va de nouveau 1 semaine en vacances !!!!! Et qui prépare son retour pour la Suisse!