27 mai 2009
Salade de riz
La salade de riz, c'est facile, tout le monde c'est la faire. On peut y mettre ce que l'on veut mais le plus important c'est la sauce. Ici, je la mélange au riz encore chaud qui absorbe tous les arômes, un pur délice.
Pour 4 personnes:
- 400 gr de riz
- 1 boite de maïs
- 1 boite de thon
- 200 gr de carottes
- 200 gr de petits pois précuits
- 1 oignon
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de vinaigre
- 1 c.c. de moutarde en grain
- Sel, poivre
Cuisez le riz selon indication sur l'emballage.
Pendant ce temps, égouttez le maïs et le thon. Coupez les carottes et l'oignon en morceaux. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et versez-la dans un plat à salade.
Versez le riz encore chaud dans sur la sauce à salade, ajoutez les autres ingrédients et bien mélangez. Laissez refroidir et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C