12 août 2009
Chutney frais concombre melon
Lors d'une grillade, j'ai préparé ce chutney 100% frais et 100% light. J'ai repris la recette dans un magazine américain que j'ai acheté juste avant de rentrer en Suisse. C'était tellement bon que j'en ai presque oublié de faire une photo :-)
Pour 4 personnes:
- 280 gr de melon coupé en petits cubes
- 1 petit concombre pelé et coupé en petits cubes
- 1 oignon rouge coupé finement
- 3 c.s. de jus de citron vert
- 1 botte de coriandre finement hachée
- 2 c.s. de jalapeño (piment)
- 1/2 c.c. de coriandre en poudre
- 1/4 c.c. de cumin en poudre
- 1/4 c.c. de sel
Mélangez tous les ingrédients ensemble et laisse au frigo jusqu'au moment de servir.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C