20 août 2009
Brochettes pastèque-tomates cherry
Pour un apéritif très léger, voici des brochettes de pastèque et de tomate cherry que vous pourrez tremper dans de la crème de vinaigre balsamique.
Pour 4-6 personnes:
- 60 ml de vinaigre balsamique
- 60 gr de sucre
- 1/4 de pastèque
- 60 feuilles de basilic
- 16 tomates cherry
- 2 c.s. d'huile d'olive
- Sel
- 16 brochettes
Dans une casserole, faites réduire le vinaigre balsamique avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un sirop. Réservez.
Coupez la pastèque en petits cubes et les tomates en deux. Sur des brochettes, assemblez une feuille de basilic, puis un cube de pastèque, une demi tomates, de la pastèques, du basilic, de la tomate et du basilic. Répétez pour 15 brochettes.
Déposez un tout petit peu d'huile d'olive sur les brochettes et servez les avec le sirop de vinaigre balsamique.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires