Le nouveau livre de Jamie Oliver Jamie's America est sorti il n'y a pas très longtemps et bien sûr je n'ai pas pu m'empêcher de le commander :-) Dedans, il y a beaucoup de recettes extraordinaires, dont les spaghetti arrabiata, version New York City. Très simple à faire et tellement bon!

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Pour 4 personnes:

  • 2 à 4 piments, selon votre goût
  • 6 c.s. d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poignée de persil
  • 4 filets d'anchois
  • 400 gr de tomate concassées
  • 3 shots de vodka
  • 500 gr de spaghetti
  • 1 citron
  • Sel, poivre

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Entaillez les piments de quelques coups de couteaux. Dans une casserole, versez l'huile et les piments et faites revenir sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les gousses d'ail hachées, le persil haché et les anchois.

Une fois que l'ail commence à prendre de la couleur, ajoutez les tomates concassées, du sel et du poivre. Portez le tout à ébullition et ajouter ensuite la vodka. Baissez le feu.

Faites cuite les spaghetti selon indications sur l'emballage. Une fois cuits, mélangez-les directement à la sauce. Servez les pâtes avec un peu de persil et de zeste de citron.

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Enjoy!

La pépette blonde