Un plat aux saveurs indienne, pas trop piquant.

Pour 4 personnes:

  • 500 gr d'émincé de poulet
  • 1 yogourt nature style grec + 3 c.c.
  • 1 gros oignon finement haché
  • 5 c.s. de noix de cajou
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 c.c. de paprika
  • 1 c.c. de curcuma
  • Sel

image008

Mélangez le yogourt avec le curcuma, 1 c.c. de sel et faites mariner le poulet dans ce mélange pendant 1 heure.

A l'aide d'un mortier, broyez 3 c.s. de noix de cajou avec le reste de yogourt. Réservez.

Faites revenir l'oignon et le bâton de cannelle dans une poêle. Mélangez le paprika avec 180 ml d'eau et ajoutez dans la poêle. Portez à ébullition.

Ajoutez ensuite le poulet avec la marinade, couvrez et laissez cuire env. 10 minutes, jusqu'à ce que le tout soit cuit. Ajoutez ensuite les noix de cajou broyées afin d'épaissir la sauce et laissez cuire encore 5 minutes.

Servez le tout avec un peu de riz.

Enjoy!

La pépette blonde