13 avril 2010
Salade de carottes chaudes à la feta
Une entrée très simple, que vous pouvez réaliser avec des carottes de toutes les couleurs. A dégustez tiède.
Pour 4 personnes:
- 6 carottes de la couleurs de vous souhaitez
- 1 pomme verte
- 100 gr de feta
- 2 c.s. d'un mélange de graines (tournesol, pavot, courge, etc.)
- Le jus d'une orange
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Lavez, pelez et râpez les carottes en petites lamelles. Portez une casserole d'eau à ébullition et blanchissez les carottes quelques minutes. Réservez.
Lavez, pelez et râpez la pommes verte finement.
Dans un bol, mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et assaisonnez selon votre goût.
Mélangez le tout avec les carottes encore chaudes. Laissez reposez 5 minutes.
Coupez la feta en dés. Déposez la salade dans 4 bols, ajoutez la féta et les graines. Servez immédiatement.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
O