19 mai 2010
Pâte à pizza ultra rapide à la truffe
Voici une recette de pâte à pizza ultra rapide, parfumée au sel et à l'huile de truffe.
Pâte à pizza (pour 2 à 3 personnes):
- 220 gr de farine (complète pour moi)
- 1 sachet de levure instantanée
- 1 c.c. de sel à la truffe
- 1/2 c.c. de sucre
- 1 c.c. d'huile de truffe
- 170 ml d'eau
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure, le sel et le sucre. Ajoutez ensuite l'huile de truffe et l'eau et mélangez bien le tout pendant quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte.
Laissez lever 15 minutes puis abaissez la pâte sur une surface farinée. Vous pouvez ensuite garnir votre pizza avec les ingrédients que vous souhaitez, sauce tomate, mozzarella, jambon de Parme, etc. J'ai garni la mienne très simplement d'une petite sauce aux poivrons, d'un peu de parmesan et du poivre.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires