16 juin 2010
Crumble de mûres façon Texas
C'est un genre de crumble, un peu plus liquide avec un bon goût de cannelle qui est un dessert typique du Texas. A essayer bien sûre avec d'autres fruits de saison.
Pour 4 personnes:
- 250 gr de mûres fraîches ou congelées
- 120 ml de crème
- 80 gr de sucre
- 15 gr de farine
- 3 c.c. de cannelle
- 1 pincée de sel
Crumble:
- 80 gr de farine
- 60 gr de sucre brun
- 55 gr de beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Bien mélangez les mûres, la crème, le sucre, la farine, la cannelle et le sel et versez dans un plat à gratin.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre brun et le beurre jusqu'à l'obtention de miettes. Recouvrez la surface du plat à gratin et enfournez pendant 45 minutes.
Servez à température ambiante avec une boule de glace vanille.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
C
R