C'est un genre de crumble, un peu plus liquide avec un bon goût de cannelle qui est un dessert typique du Texas. A essayer bien sûre avec d'autres fruits de saison.

P5300031

Pour 4 personnes:

  • 250 gr de mûres fraîches ou congelées
  • 120 ml de crème
  • 80 gr de sucre
  • 15 gr de farine
  • 3 c.c. de cannelle
  • 1 pincée de sel

Crumble:

  • 80 gr de farine
  • 60 gr de sucre brun
  • 55 gr de beurre

P5300043

Préchauffez le four à 180°C.

Bien mélangez les mûres, la crème, le sucre, la farine, la cannelle et le sel et versez dans un plat à gratin.

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre brun et le beurre jusqu'à l'obtention de miettes. Recouvrez la surface du plat à gratin et enfournez pendant 45 minutes.

Servez à température ambiante avec une boule de glace vanille.

Enjoy!

La pépette blonde