750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
28 juin 2010

Crostinis au pesto de petits pois

Le pesto de petits pois, c'était une première pour moi et je dois dire que c'est délicieux !

IMG00001_20100606_1655

Pour 24 crostinis:

  • 280 gr de petit pois décongelés
  • 1 gousse d'ail
  • 110 gr de parmesan râpé
  • 1 c.c. de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 baguette
  • des tomates cerises

Dans un blende, mixez les petits pois, l'ail, le parmesan, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite petit à petit l'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger.

Préchauffez le four sur grill. Déposez des tranches de baguettes coupées sur une plaque et grillez 1-2 minutes. Déposez 1-2 c.c. de pesto aux petits pois sur chaque morceau de baguette et une moitié de tomate cerise.

Servez aussitôt.

Enjoy!

La pépette blonde

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je fais quelque chose du genre en ajoutant un peu de menthe aux autres ingrédients. C'est pas mal si c'est subtilement dosé...
C
un pesto qui change !
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité