28 juin 2010
Crostinis au pesto de petits pois
Le pesto de petits pois, c'était une première pour moi et je dois dire que c'est délicieux !
Pour 24 crostinis:
- 280 gr de petit pois décongelés
- 1 gousse d'ail
- 110 gr de parmesan râpé
- 1 c.c. de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 baguette
- des tomates cerises
Dans un blende, mixez les petits pois, l'ail, le parmesan, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite petit à petit l'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger.
Préchauffez le four sur grill. Déposez des tranches de baguettes coupées sur une plaque et grillez 1-2 minutes. Déposez 1-2 c.c. de pesto aux petits pois sur chaque morceau de baguette et une moitié de tomate cerise.
Servez aussitôt.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C