14 juillet 2010
Mini cakes raisinets & graines de pavot
Grâce à belle-maman, j'ai plein de beaux raisinets (groseilles) à la maison. Ces mini cakes sont parfumés au citron, délicieux ! En plus, ils sont sant graisses !
Pour 9 minis cakes ou 1 grand:
- 170 gr de compote de pommes
- 200 gr de sucre
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- Le zeste d'un citron
- 2 oeufs
- 180 gr de babeurre
- 180 gr de farine
- 4 gr de poudre à lever
- 3 gr de sel
- 7 gr de graines de pavot
- 200 gr de raisinets
Préchauffez le four à 180°C.
Battez la compote de pommes et le sucre. Ajoutez ensuite l'extrait de vanille et le zeste de citron.
Ajoutez un à un les oeufs en mélangeant bien. Ajoutez ensuite la farine, la poudre à lever et le sel. Bien mélanger. Ajoutez le babeurre, mélangez puis les graines de pavots et les raisinets.
Déposez cette pâte dans des moules à cake ou à muffins et enfournez 30 minutes.
Enjoy !
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires