Cette panna cotta peut être servie avec de la compote de fruits, de préférence de saison.

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Pour 4 personnes:

  • 250 gr de fraises ou fruits rouges

  • 2 c.s. d'eau

  • 40 gr + 50 gr de sucre

  • 500 ml de crème

  • 1 gousse de vanille fendue et gratée

  • 3 feuilles de gélatine

Mettez les fraises coupées en morceaux, l'eau et 40 gr de sucre dans une casserole et faites compoter 5 minutes. Laissez refroidir.

Dans une casserole, mélangez la crème, la gousses de vanille et le reste de sucre. Faites chauffer jusqu'à frémissement, retirez du feu et laissez infuser 10 minutes. Filtrez.

Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Essorez-les et mélangez-les à la crème pour qu'elles se dissolvent.

Remplissez 4 verres et laissez refroidir. Mettez au frigo pendant quelques heures voir toute la nuit jusqu'à ce que la panna cotta prenne. Juste avant de servir, versez un peu de compote de fruits dessus.

Enjoy!

La pépette blonde