3 août 2010
Salade de brocolis et lardons
Encore une nouvelle salade pour accompagner vos grillades, signée Jamie Oliver.
Pour 4 personnes:
1 beau gros brocolis
50 gr de lardons
1 poignée de ciboulette
1 c.s. de moutarde en grain
4 c.s. de vinaigre de cidre
4 c.s. d'huile d'olive
- Sel, poivre
Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Coupez les brocolis tous petits et blanchissez-les pendant env. 1 minutes. Réservez.
Faites dorer les lardons dans une poêle, réservez.
Dans un saladier, mélangez la moutarde en grain, la vinaigre, l'huile d'olive, la ciboulette, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les brocolis et les lardons, bien mélanger.
Vous pouvez préparer cette salade quelques heures à l'avance si vous le souhaitez.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
C