Une dernière idée de salade pour accompagner vos soirées barbecue, toujours de mon cher Jamie :-)

Copy_of_P7140034

Pour 4 personnes:

  • 300 gr de blé Ebly

  • 400 gr de courgettes coupées en morceaux

  • 8 gousses d'ail pressées

  • 1 piment rouge ou 2 si vous préférez

  • 1 poignée de feuilles de menthe

  • 4 oignons nouveaux

  • 2 citrons

  • 200 gr de feta

Dans une casserole d'eau portée à ébullition, cuisez le blé selon les indications sur l'emballage. Egouttez et réservez.

Dans une poêle, faites revenir les courgettes, l'ail et le piment dans un peu d'huile. Ajoutez les oignons nouveaux coupés et un peu de sel et de poivre. Ajoutez le zeste d'un citron et le jus des 2 citrons.

Mélangez le blé aux courgettes et laissez refroidir à température ambiante. Ajoutez ensuite la feta et la menthe et servez aussitôt.

Cette salade peut se préparer quelques heures à l'avance.

Enjoy!

La pépette blonde