Délicieux muffins au chocolat et au sneakers, gourmandise idéal avec un petit café!

muffins_sneakers

Pour 8 muffins:

  • 1 oeuf
  • 160 gr de sucre
  • 120 gr de yogourt
  • 110 gr de compote de pommes
  • 130 gr de farine
  • 20 gr de cacao non sucré
  • 50 gr d'amandes moulues
  • 1/2 c.c. de poudre à lever
  • 2 sneakers

muffins_sneakers1

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs et le sucre. Ajoutez le yogourt et la compote de pommes. Ajoutez la farine, le cacao en poudre, les amandes moulues et la poudre à lever et bien mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse. Ajoutez ensuite les sneakers coupés en morceaux.

Versez la préparation dans les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes.