750 grammes
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22 octobre 2010

Filets de porc à la moutarde, miel et lards

Cette recette mélange des saveurs délicieuses. Vous pouvez préparer le filet à l'avance. La marinade est un mélange de moutarde de dijon, de moutarde en grains et de miel, le tout se marie très bien avec le porc.

porc

Pour 4 personnes:

  • 60ml de moutarde de Dijon
  • 2 c.s. de moutarde en grains
  • 2 c.s. de miel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.s. de romarin frais finement haché
  • 12 tranches de lard
  • 1 kg de filet de porc

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un petit bol, mélangez la moutarde Dijon, la moutarde en grain, le miel, les gousses d'ail finement hachées et le romarin. Badigeonnez ce mélange sur le filet de porc puis entourez-le des tranches de lard.

Placez le filez dans un plat allant au four et enfournez environ 1 heure, puis encore 10 minutes recouvert d'une feuille d'alu. Sortez le filet du four, entourez-le de papier d'alu et laissez-le reposer encore 20 minutes à température ambiante.

Coupez-le en tranches et servez aussitôt avec une belle salade d'épinard par exemple.

Enjoy!

La pépette blonde

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Commentaires
E
Super recette qui plairait à mon homme!
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