Ce burger est inspiré des fameux phili cheese steak originaire de Philadelphie.

philadelphia

Pour 4 hamburgers:

  • 1 oignon coupé en tranches

  • 500 gr de viande hachée de boeuf

  • 8 tranches de fromage Provolone ou autre

  • 4 pains à hamburger

  • 1 pot de poivrons au vinaigre

  • Sel, poivre

  • Persil plat

Dans une poêle, avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon pendant 20 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et tendre. Réservez.

Divisez la viande hachée en 4 et formez 4 hamburgers. Assaisonnez de sel et de poivre de chaque côté. Faites revenir les hamburgers à la poêle dans un tout petit peu d'huile 4 minutes d'un côté. Retournez puis ajoutez 2 tranches de fromage sur chaque hamburger et laissez cuire encore 4 minutes.

Placez la viande sur le pain à hamburger, par dessus déposez un peu d'oignon, des poivrons et du persil plat.

Servez aussitôt.

Enjoy!

La pépette blonde